Имя:*
E-mail:*
Телефон:*
Вопрос:*
 
Сегодня:   в Челябинске:  08:52 в Москве: 
06:52 Выбор языка:
   

454074, Челябинск, ул. Сормовская, 15 офис 21
e-mail: assorti-f@mail.ru
8 (351) 773-07-57, 772-08-93,
700-07-37, 700-07-87, 700-07-97

Мысли великих:

«Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.»

Лао Цзы

ПОИСК ПО КАТАЛОГУ:

Выбирайте оборудование с профессионалами!

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Новое Б/у
Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.
КАТАЛОГ
запчастей, расходных материалов комплектующих
Купить в кредит/лизинг
Аренда оборудования
Обмен старого оборудования
 
 

 

Чиабатта

img s
«Чиабатта» (в переводе с итальянского - «тапок, стоптанный башмак, туфля без задника») – это итальянский хлеб прямоугольной формы с хрустящей золотистой корочкой, с очень пористым мякишем, посыпанный мукой. Этот хлеб может быть разного размера и разной формы. Изделие, получившее название «Чиабатта - багет», достигает в длину 600 мм.

Благодаря великолепным вкусовым качествам «Чиабатта» пользуется особой популярностью во всём мире.
  
Рецепт теста чрезвычайно прост:
     мука – 100 кг,
     смесь сухая «Изи Чиабатта» - 11,1 кг,
     дрожжи прессованные – 2,2 кг,
     вода 66 – 70 литров.
Тесто должно иметь пористую структуру, содержание воды в нём может достигать 80%.
 
 

Замес теста производится на двухскоростной машине: 2-4 минуты на малой скорости, 8-10 минут на высокой скорости. Тесто делится на порции и помещается в ёмкости, где выдерживается 120 минут. Затем тесто нарезают на порции. Выброженное тесто требует бережной, щадящей обработки. Полученные заготовки растаивают 60 минут в растойном шкафу при температуре 38?С и относительной влажности 70%-75%. Выпекают хлеб при температуре 250?С-215?С, с пароувлажнением. Время выпечки зависит от массы изделия. Готовые изделия охлаждают и упаковывают.

Для производства «Чиабатты» необходима следующая  линейка оборудования: мукопросеиватель, тестомесильная машина, машина для нарезки заготовок, расстойная камераподовая печь.
Наши партнеры:                                                                                                                                                                     

Хотите прожить жизнь для себя, - тогда оставьте готовку машинам!

  454074, Челябинск
ул. Сормовская, 15 офис 21
тел.: 8 (351) 773-07-57, 772-08-93
Яндекс.Метрика