Имя:*
E-mail:*
Телефон:*
Вопрос:*
 
Сегодня:   в Челябинске:  15:11 в Москве: 
13:11 Выбор языка:
   

454074, Челябинск, ул. Сормовская, 15 офис 21
e-mail: assorti-f@mail.ru
8 (351) 773-07-57, 772-08-93,
700-07-37, 700-07-87, 700-07-97

Мысли великих:

«Недостаточно овладеть премудростью, нужно уметь пользоваться ею.»

Цицерон

ПОИСК ПО КАТАЛОГУ:

Выбирайте оборудование с профессионалами!

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Новое Б/у
Шпатлевка стен под обои. Быстрая шпатлевка стен своими руками. Стоимость шпатлевки стен. Штукатурка стен цена. Быстрая штукатурка стен своими руками. Отделка стен штукатуркой. Декоративная отделка стен. Качественная отделка стен декоративным камнем. Отделка стен своими руками. Мини токарный станок своими руками. Как сделать токарный станок своими руками. Настольный токарный станок своими руками. Облицовка дома кирпичом. Качественная облицовка дома кирпичом фото. Наружная облицовка дома. Как начать бизнес с нуля. Быстро начать бизнес без вложений. Начать бизнес с нуля идеи. Канализация в частный дом. Хочу сделать канализация своими руками. Водоснабжение и канализация дома. Строительство фундаментов цены. Быстрая строительство фундамента своими руками. Технология строительства фундамента.
КАТАЛОГ
запчастей, расходных материалов комплектующих
Купить в кредит/лизинг
Аренда оборудования
Обмен старого оборудования
 
 

 

Чиабатта

img s
«Чиабатта» (в переводе с итальянского - «тапок, стоптанный башмак, туфля без задника») – это итальянский хлеб прямоугольной формы с хрустящей золотистой корочкой, с очень пористым мякишем, посыпанный мукой. Этот хлеб может быть разного размера и разной формы. Изделие, получившее название «Чиабатта - багет», достигает в длину 600 мм.

Благодаря великолепным вкусовым качествам «Чиабатта» пользуется особой популярностью во всём мире.
  
Рецепт теста чрезвычайно прост:
     мука – 100 кг,
     смесь сухая «Изи Чиабатта» - 11,1 кг,
     дрожжи прессованные – 2,2 кг,
     вода 66 – 70 литров.
Тесто должно иметь пористую структуру, содержание воды в нём может достигать 80%.
 
 

Замес теста производится на двухскоростной машине: 2-4 минуты на малой скорости, 8-10 минут на высокой скорости. Тесто делится на порции и помещается в ёмкости, где выдерживается 120 минут. Затем тесто нарезают на порции. Выброженное тесто требует бережной, щадящей обработки. Полученные заготовки растаивают 60 минут в растойном шкафу при температуре 38?С и относительной влажности 70%-75%. Выпекают хлеб при температуре 250?С-215?С, с пароувлажнением. Время выпечки зависит от массы изделия. Готовые изделия охлаждают и упаковывают.

Для производства «Чиабатты» необходима следующая  линейка оборудования: мукопросеиватель, тестомесильная машина, машина для нарезки заготовок, расстойная камераподовая печь.
Наши партнеры:                                                                                                                                                                     

Хотите прожить жизнь для себя, - тогда оставьте готовку машинам!

  454074, Челябинск
ул. Сормовская, 15 офис 21
тел.: 8 (351) 773-07-57, 772-08-93
Яндекс.Метрика