Имя:*
E-mail:*
Телефон:*
Вопрос:*
 
Сегодня:   в Челябинске:  09:50 в Москве: 
07:50 Выбор языка:
   

454074, Челябинск, ул. Сормовская, 15 офис 21
e-mail: assorti-f@mail.ru
8 (351) 773-07-57, 772-08-93,
700-07-37, 700-07-87, 700-07-97

Мысли великих:

«Кто долго раздумывает, не всегда находит лучшее решение.»

И.В. Гете

ПОИСК ПО КАТАЛОГУ:

Выбирайте оборудование с профессионалами!

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Новое Б/у
Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.
КАТАЛОГ
запчастей, расходных материалов комплектующих
Купить в кредит/лизинг
Аренда оборудования
Обмен старого оборудования
 
 

 

Осетинские пироги

Осетинские пироги - это традиционное блюдо осетинской кухни. Их можно увидеть на столе, как в праздники, так и в будни. По тадиции на столе должно быть 3 пирога, которые символизируют вселенную: подземный мир, Землю и Космос - связь трех измерений мироздания. Пироги с сыром называются олибах; с листьями и сыром – цахараджин; с картошкой и сыром – кортофчинд; с мясом - фыдчин.
 

Ингредиенты для приготовления «Осетинских пирогов»:

Для теста (на пирог диаметром 30 см):

 

  • мука пшеничная высшего сорта - 0,4 кг,
  • дрожжи сухие - 0,005 кг,
  • соль - 0,006 кг,
  • сахар - 0,004 кг,
  • масло сливочное - 0,014 кг,
  • меланж - 0,04 кг,
  • молоко - 0,1 кг,
  • вода - 0,1 кг.

 

 
Для начинки:

 

  • свекольная ботва – 0,25 кг,
  • сыр осетинский (или сулугуни) – 0,2 кг,
  • сливочное масло (для смазывания готового пирога) – 0,03-0,05 кг.

 

 
Замешиваем мягкое, эластичное, некрутое тесто. Готовое тесто обминаем 2-3 раза и раскатываем в лепешку, не слишком тонкую. Подготовленную начинку выкладываем на середину раскатанной лепешки и закрываем края. В центре пирога делаем отверстие для выхода пара. Выпекаем пирог в нагретой до 190 – 200°C печи 15-20 минут.
 
Готовый пирог обильно смазываем кусочком сливочного масла.
К пирогам готовим соус «Цахтон»: мелко рубим укроп, 2-3 зубчика чеснока и заливаем сметаной.
 
Оборудование, необходимое для производства «Осетинских пирогов»: тестомесрасстоечный шкафпечь.
Наши партнеры:                                                                                                                                                                     

Хотите прожить жизнь для себя, - тогда оставьте готовку машинам!

  454074, Челябинск
ул. Сормовская, 15 офис 21
тел.: 8 (351) 773-07-57, 772-08-93
Яндекс.Метрика