Имя:*
E-mail:*
Телефон:*
Вопрос:*
 
Сегодня:   в Челябинске:  04:02 в Москве: 
02:02 Выбор языка:
   

454074, Челябинск, ул. Сормовская, 15 офис 21
e-mail: assorti-f@mail.ru
8 (351) 773-07-57, 772-08-93,
700-07-37, 700-07-87, 700-07-97

Мысли великих:

«Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят.»

Н.Миклухо-Маклай.

ПОИСК ПО КАТАЛОГУ:

Выбирайте оборудование с профессионалами!

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Новое Б/у
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
КАТАЛОГ
запчастей, расходных материалов комплектующих
Купить в кредит/лизинг
Аренда оборудования
Обмен старого оборудования
 
 

 

Осетинские пироги

Осетинские пироги - это традиционное блюдо осетинской кухни. Их можно увидеть на столе, как в праздники, так и в будни. По тадиции на столе должно быть 3 пирога, которые символизируют вселенную: подземный мир, Землю и Космос - связь трех измерений мироздания. Пироги с сыром называются олибах; с листьями и сыром – цахараджин; с картошкой и сыром – кортофчинд; с мясом - фыдчин.
 

Ингредиенты для приготовления «Осетинских пирогов»:

Для теста (на пирог диаметром 30 см):

 

  • мука пшеничная высшего сорта - 0,4 кг,
  • дрожжи сухие - 0,005 кг,
  • соль - 0,006 кг,
  • сахар - 0,004 кг,
  • масло сливочное - 0,014 кг,
  • меланж - 0,04 кг,
  • молоко - 0,1 кг,
  • вода - 0,1 кг.

 

 
Для начинки:

 

  • свекольная ботва – 0,25 кг,
  • сыр осетинский (или сулугуни) – 0,2 кг,
  • сливочное масло (для смазывания готового пирога) – 0,03-0,05 кг.

 

 
Замешиваем мягкое, эластичное, некрутое тесто. Готовое тесто обминаем 2-3 раза и раскатываем в лепешку, не слишком тонкую. Подготовленную начинку выкладываем на середину раскатанной лепешки и закрываем края. В центре пирога делаем отверстие для выхода пара. Выпекаем пирог в нагретой до 190 – 200°C печи 15-20 минут.
 
Готовый пирог обильно смазываем кусочком сливочного масла.
К пирогам готовим соус «Цахтон»: мелко рубим укроп, 2-3 зубчика чеснока и заливаем сметаной.
 
Оборудование, необходимое для производства «Осетинских пирогов»: тестомесрасстоечный шкафпечь.
Наши партнеры:                                                                                                                                                                     

Хотите прожить жизнь для себя, - тогда оставьте готовку машинам!

  454074, Челябинск
ул. Сормовская, 15 офис 21
тел.: 8 (351) 773-07-57, 772-08-93
Яндекс.Метрика