|
Сегодня: |
|
в Челябинске: |
16:55
|
в Москве: |
|
|
|
|
454074, Челябинск, ул. Сормовская, 15 офис 21
e-mail: assorti-f@mail.ru
8 (351) 773-07-57, 772-08-93,
700-07-37, 700-07-87, 700-07-97 |
|
Мысли великих:
«Не быть жадным — уже богатство, не быть расточительным — доход.»
Цицерон
|
ПОИСК ПО КАТАЛОГУ: |
|
|
|
|
|
|
Выбирайте оборудование с профессионалами!
|
|
Баклажаны, фаршированные овощами по-армянски
Для рецепта вам потребуется: баклажаны - 10 шт. чеснок - 2 головки растительное масло - 1/2 ст.л. сельдерей (корень) - 2 шт. петрушка (корень) - 2 шт. помидоры (крупные) - 4 шт. кинза, укроп (зелень) - по вкусу перец, соль - по вкусу. Удалить плодоножки с баклажанов и слегка подпечь на открытом огне, удалить кожицу. Сделать надрез вдоль каждого баклажана и удалить мякоть. Мелко нашинковать сельдерей и петрушку, добавить измельченную мякоть баклажанов и обжарить все на растительном масле, добавить мелко рубленный или пропущенный через пресс чеснок, зелень, приправить солью и перцем и слегка припустить на среднем огне.
Баклажаны нафаршировать этой массой и уложить в один ряд надрезанной стороной вниз на сковороду с разогретым растительным маслом. Сверху положить очищенные- от кожицы и разрезанные пополам помидоры, посолить, прибавить немного воды, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы и укропа, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут. Подавать к столу, полив соком образовавшимся при тушении.
Для производства сырного хлеба необходима следующая линейка оборудования: Овощерезка
Шашлык из бастурмы
Для рецепта вам потребуется: вырезка - 300г репчатый лук - 120г винный уксус - 30г лук-порей (савза) - 120г помидоры - 150г болгарский перец - 100г соль, перец, зелень - по вкусу. Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50-60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посыпать солью, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом закрыть крышкой и поставить в холодное место на 14-16 часов для маринования, т.е. для получения бастурмы.
Маринованное мясо нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая шампур, чтобы куски мяса прожарились равномерно.
Подать шашлык на блюде, уложив вокруг маринованный вместе с мясом репчатый или шинкованный зеленый лук, помидоры, испеченный на углях и очищенный от кожицы болгарский перец, зелень.
|
|
Хотите прожить жизнь для себя, - тогда оставьте готовку машинам! |
|
|
|
|
454074, Челябинск
ул. Сормовская, 15 офис 21
тел.: 8 (351) 773-07-57, 772-08-93 |
|
|
|
|
|