Имя:*
E-mail:*
Телефон:*
Вопрос:*
 
Сегодня:   в Челябинске:  10:05 в Москве: 
08:05 Выбор языка:
   

454074, Челябинск, ул. Сормовская, 15 офис 21
e-mail: assorti-f@mail.ru
8 (351) 773-07-57, 772-08-93,
700-07-37, 700-07-87, 700-07-97

Мысли великих:

«Жизнь, какая бы ни была, есть благо, выше которого нет никакого.»

Лев Толстой

ПОИСК ПО КАТАЛОГУ:

Выбирайте оборудование с профессионалами!

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Новое Б/у
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
КАТАЛОГ
запчастей, расходных материалов комплектующих
Купить в кредит/лизинг
Аренда оборудования
Обмен старого оборудования
 
 

 

Как выбрать оборудование для продуктового магазина?

Прежде чем выбирать оборудование для продуктового магазина,  необходимо определиться с ассортиментом, чтобы знать для какого вида товара лучше всего будет подходить то или иное оборудование.

Многие начинающие предприниматели считают, что один из самых стабильных бизнесов – торговля продуктами питания. Всем нам известна прописная истина, что «кушать хочется всегда», однако это не убавляет всех тех сложностей, с которыми Вы столкнетесь при открытии продуктового магазина.  Если Вас не пугают трудности, связанные с открытием продуктового магазина, то дерзайте.

Необходимо тщательно продумать каждый шаг, ведь составляющих успеха продуктового магазина довольно много, мы же предлагем ознакомиться с некоторыми нюансами подбора оборудования для продуктового магазина.

Перед заказом оборудования, необходимо все хорошо продумать, что и где будет стоять и все это отразить в схематичном плане магазина. Для небольшого магазина набор оборудования стандартный: холодильные и обычные витрины, стеллажи для товара и холодильники для напитков и скоропортящихся продуктов

Холодильное оборудование 

Холодильное оборудование стоит указать первым пунктом, поскольку этот вид оборудование является одним из самых затратных и занимает больше всего площади в торговом зале продуктового магазина.  

Некоторое оборудование поставщики могут предоставить бесплатно, например холодильные шкафы для напитков, при условии что Вы будете продавать только их продукцию и не занимать шкаф продукцией других производителей.

Также Вам понадобятся холодильные витрины. Витрины бывают с глубокой (80-90 см) и узкой выкладкой (50-65см). В зависимости от ассортимента товара и предполагаемого товарооборота следует подобрать витрину с оптимальной выкладкой. Товары гастрономической группы (колбасы, сыры, молочная продукция, кондитерские изделия) хранятся в холодильных витринах с температурным диапазоном от 0 до +8 градусов. Рыба, охлажденное мясо хранятся при температуре от -6 до 0 градусов.

Выбрав таким образом холодильное оборудование следует приступить к выбору торговой мебели.

Торговая мебель 

Итак у нас по списку следует такое оборудование как торговая мебель : расчетно-кассовые места (кассовые боксы), а также торговые витрины для бытовой химии, прилавки для мелких товаров и т.д. Для изготовления такой мебели лучше всего использовать алюминиевый профиль, поскольку это обеспечит долгий срок службы оборудования и привлекательный внешний вид.

Такой вид оборудования для продуктового магазина как стеллажи является основным элементом для выкладки огромного ассортимента товаров от хлеба до бакалеи. Если бюджет ограничен, то следует учитывать, что чем длиннее секция стеллажа, тем меньше будут ваши затраты на торговое оборудование. Стандартные секции стеллажей бывают длиной 600-650 мм, 960-1000мм, 1200-1250 мм. В стандартную комплектацию как правило входят 5 полок, две полки по 400мм, две на 300 мм и одна на 500 мм (нижняя). Также существует в перечне торгового оборудования специальный хлебный стеллаж, в его комплектацию входят деревянные корзины для хлебо-булочных изделий. Полки для кондитерских изделий как правило ставятся под наклоном и укомплектовываются ограничителями, для того чтобы товар не скатывался с полок.

POS оборудование для автоматизации продуктового магазина

Учет товара в продуктовом магазине – головная боль, наименований товара тьма, встречается и весовой товар и все это периодически нужно пересчитывать, чтобы своевременно выявлять недостачи в товаре или денежных средствах. Идеальный вариант вести учет товара в электронном виде, осуществлять приемку и реализацию товара используя штрих-код сканер.  

А если в Ваших планах организация сети продуктовых магазинов, то нужно понимать, что без подобного вида оборудования не обойтись. Автоматизация магазина значительно облегчает управление торговыми точками, поскольку позволяет видеть всю детальную информацию о продажах в режиме реального времени. Вы сможете централизовано управлять ценами на товары. Сегодня поставщики предлагают массу решений, которые позволяют оперативно обрабатывать информацию об объемах продаж в разрезе товарных групп, брендов, поставщиков, по каждой торговой точке и по розничной сети в целом.

Наши партнеры:                                                                                                                                                                     

Хотите прожить жизнь для себя, - тогда оставьте готовку машинам!

  454074, Челябинск
ул. Сормовская, 15 офис 21
тел.: 8 (351) 773-07-57, 772-08-93
Яндекс.Метрика